top of page

Présentation du restaurant ... 

DSC_1885
IMG_2229
IMG_1720
IMG_5579
IMG_2035
Risotto 2
IMG_0630
IMG_2840
IMG_2598
IMG_5501
Image de Stefan Schauberger

D'où vient l'idée ?

L'Arborizo est la concrétisation d'un projet que Pauline a développé au cours de sa dernière année d'études en Gestion Hôtelière & Management à la Haute École Charlemagne de Verviers, avec le soutien du VentureLab. 

Pauline a créé L'Arborizo en se basant sur trois éléments essentiels à savoir : sa passion pour l'Horeca, son amour pour l'Italie et son envie de créer un concept innovant...  

Que peut-on manger ? 

Pauline vous propose une carte qui varie en fonction des saisons, pour maximiser la consommation de produits frais. 

De l'entrée au dessert, vous avez la possibilité de déguster des produits italiens de qualité.

Tout est fait maison. 

carte accueil.png

Nous suivre sur les réseaux

Suivez toute actualité de l'établissement en temps réel !

bottom of page