top of page

Présentation du restaurant ... 

Pauline Taquet
R scampis
Tiramisu
Carbonara
Cremoso
R à emporter
R champignons
L'Arborizo
Rigatoni
P1045757
R carbonara
épicerie
Tiramisu
Antipasti
P1084419.jpg

D'où vient l'idée ?

L'Arborizo est la concrétisation d'un projet que Pauline a développé au cours de sa dernière année d'études en Gestion Hôtelière & Management à la Haute École Charlemagne de Verviers, avec le soutien du VentureLab. 

Pauline a créé L'Arborizo en se basant sur trois éléments essentiels à savoir : sa passion pour l'Horeca, son amour pour l'Italie et son envie de créer un concept innovant...  

Que peut-on manger ? 

Pauline vous propose une carte qui varie en fonction des saisons, pour maximiser la consommation de produits frais. 

De l'entrée au dessert, vous avez la possibilité de déguster des produits italiens de qualité.

Tout est fait maison. 

carte accueil.png

À emporter

L'Arborizo chez vous ! 

Une envie de risotto à la maison ? Rien de plus simple !

Un appel, vous passez commande et votre repas sera préparé et prêt à déguster ! 

P1045707.JPG

Nous suivre sur les réseaux

Suivez toute actualité de l'établissement en temps réel !

bottom of page